100/100 белки-24.6г, жиры-20.4г, углеводы-4.5г, кКал-318 |
Филе судака на овощной подушке (жареное филе судака, подается на подушке из овощей) |
200 руб. |
1/100/50/50 белки-27.6г, жиры-15.4г, углеводы-9.5г, кКал-358 |
Стейк из лосося «Аля Шампань» (филе Норвежского лосося, приготовленное на гриле, подается с соусом «Шампань») |
250 руб. |
150/30 белки-19г, жиры-22г, углеводы-4.4г, кКал-300 |
Лосось запеченный с овощами (филе Норвежского лосося запеченное с овощами под сырной шапкой) |
230 руб. |
130/30 белки-21г, жиры-21.8г, углеводы-4.6г, кКал-280 |
Форель запеченная с креветками (филе форели запеченное с креветками под сырной шапкой) |
280 руб. |
150/100 белки-19.6г, жиры-17.4г, углеводы-6.5г, кКал-338 |
Форель в миндале (филе форели, жаренное в миндале, подается на подушке из овощей) |
250 руб. |
60/55 белки-4.2г, жиры-3.8г, углеводы-8.3г, кКал-100 |
Тигровые креветки «по-Сицилийски» (тигровые креветки обжаренные на чесночном масле с добавлением белого вина и зелени) |
200 руб. |
130/50/55 белки-4.2г, жиры-3.8г, углеводы-8.3г, кКал-100 |
Тигровые креветки в кляре (тигровые креветки жаренные во фритюре, подаются с чесночным соусом) |
220 руб. |
150/30 белки-24.6г, жиры-20.4г, углеводы-4.5г, кКал-318 |
Свинина «по-Корсикански» (нежная свинина, запеченная с помидорами, маслинами и зеленью под сырной корочкой) |
160 руб. |
150/30 белки-27.6г, жиры-15.4г, углеводы-9.5г, кКал-358 |
Свинина по-французки (нежная свинина, запеченная с помидорами и луком под сырной корочкой) |
160 руб. |
140/55 белки-19г, жиры-22г, углеводы-4.4г, кКал-300 |
Медальоны из свинины (нежная свиная вырезка, обернутая в сырокапченный бекон обжаренная на гриле) |
250 руб. |
150/30 белки-21г, жиры-21.8г, углеводы-4.6г, кКал-280 |
Свинина «Бермудский треугольник» (свинина фаршированная овощами панированная в сухарях) |
190 руб. |
230/100/50
белки-19.6г, жиры-17.4г,
углеводы-6.5г, кКал-338
|
Свинина «по-охотничьи» (свинина фаршированная грибами) |
240 руб. |
100/50/55 белки-4.2г, жиры-3.8г, углеводы-8.3г, кКал-100 |
Медальоны из говядины с соусом красное вино (медальоны из говяжьего филея приготовленные в вино-сливочном соусе) |
390 руб. |
100/50/55 белки-4.2г, жиры-3.8г, углеводы-8.3г, кКал-100 |
Медальоны из говядины с соусом «Дорблю» (медальоны из говяжьего филея приготовленные в сливочном соусе с добавлением белого сухого вина и сыра «Дорблю») |
370 руб. |
150/55 белки-4.2г, жиры-3.8г, углеводы-8.3г, кКал-100 |
Бефстроганов (готовится из говяжьего филея, свежих шампиньонов, репчатого лука в сметанном соусе, подается с маринованными корнишонами и помидорчиками «Черри») |
280 руб. |
150/30 белки-4.2г, жиры-3.8г, углеводы-8.3г, кКал-100 |
Куриное филе «Гаваи» (куриная грудка чиненная сыром и запеченная в беконе, подается на ананасе) |
220 руб. |
175/30 белки-4.2г, жиры-3.8г, углеводы-8.3г, кКал-100 |
Куриное филе «Лесная поляна» (куриная грудка тушеная с грибами и стручковой фасолью в сливочном соусе) |
170 руб. |
1/200/30 белки-4.2г, жиры-3.8г, углеводы-8.3г, кКал-100 |
Индейка «по-Болгарски» (филе индейки запеченное с болгарским перцем под сырной шапкой) |
170 руб. |
1/150/55 белки-4.2г, жиры-3.8г, углеводы-8.3г, кКал-100 |
Индейка с черносливом (филе индейки фаршированное черносливом и запеченное в беконе) |
190 руб. |
150/30 белки-4.2г, жиры-3.8г, углеводы-8.3г, кКал-100 |
Индейка запеченная с ветчиной и сыром (филе индейки фаршированное черносливом и запеченное в беконе) |
150 руб. |