ШЕФ-ПОВАР
ресторана "СТАТУС"
Тимашова Наталья Викторовна
ООО “СТАТУС”, 2012-2020. Все права защищены.
Специализируется на европейской
и русской кухне.
В качестве шеф-повара работала в таких заведениях как:
- Кафе-бистро «Каньон»,
-БЦ "Авиатор",
- БЦ "Содружество"
- банкетный центр «Босфор».
Основной принцип работы: максимум натурального. Природа уже создала и дала нам все необходимое. Нужно лишь правильно приготовить, подать, а главное – не испортить подлинность вкуса.
Кулинарная философия:
«Блюдо должно быть ясным и понятным для гостя. Использование качественных, сезонных продуктов с минимальным добавлением специй и приправ оставляя естественный и натуральный вкус. Соблюдать технику приготовления и обращения с тем или иным продуктом».
СВИНИНА "ПО-ОХОТНИЧЬИ"
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
ресторана "СТАТУС"
Для приготовления вам потребуется:
1. Свинина карбонат – 200 гр.
2. Бекон сырокопченый – 1 полоска
примерно 40 гр.
3. Шампиньоны свежие – 100 гр.
4. Лук репчатый – 100 гр.
5. Сыр «Гауда»– 50 гр.
Способ приготовления:
1. Свинину отбить
как можно тоньше
2. Шампиньоны и
лук обжарить на
растительном
масле и смешать с
предварительно
натертым сыром
3. Полученный фарш
выложить на центр
отбитого мяса,
предварительно
посолив и поперчив
его, свернуть в виде
мешочка, верхний
край обернуть
ломтиком бекона
и закрепить
деревянной
шпажкой или
зубочисткой.
4. Подготовленную свинину готовим в духовом шкафу
примерно 20-25 мин. при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
С уважением, Наталья Тимашова .
Главная новость
Проведение банкетов
свадебный банкет, корпоративный банкет, день рождения, юбилей, вечеринка в ресторане "СТАТУС" Подробнее...
Санкт-Петербург, улица Новорощинская, 4
литер А, бизнес-центр «Собрание»
Тел./факс: +7 (812) 676-77-17
Заказ банкетов: +7 (812) 935-77-37