WYSIWYG Web Builder
ШЕФ-ПОВАР
ресторана "СТАТУС"
Тимашова Наталья Викторовна
ООО “СТАТУС”, 2012-2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика

Специализируется на европейской
и русской кухне.

В качестве шеф-повара работала в таких заведениях как:
- Кафе-бистро «Каньон»,
-БЦ "Авиатор",
- БЦ "Содружество"
- банкетный центр  «Босфор».
Основной принцип работы: максимум натурального. Природа уже создала и дала нам все необходимое. Нужно лишь правильно приготовить, подать, а главное - не испортить подлинность вкуса.

Кулинарная философия:
«Блюдо должно быть ясным и понятным для гостя. Использование качественных, сезонных продуктов с минимальным добавлением специй и приправ оставляя естественный и натуральный вкус. Соблюдать технику приготовления и обращения с тем или иным продуктом».
Заказ банкета в ресторане "СТАТУС"
СВИНИНА "ПО-ОХОТНИЧЬИ"
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
ресторана "СТАТУС"

Рецепт от шеф-повара ресторана "СТАТУС"
Для приготовления вам потребуется:
1. Свинина карбонат - 200 гр.
2. Бекон сырокопченый - 1 полоска
     примерно 40 гр.
3. Шампиньоны свежие - 100 гр.
4. Лук репчатый -  100 гр.
5. Сыр «Гауда»- 50 гр.
Способ приготовления:
Рецепт от шеф-повара ресторана "СТАТУС"
1. Свинину отбить
как можно тоньше
Рецепт от шеф-повара ресторана "СТАТУС"
2. Шампиньоны и
лук обжарить на
растительном
масле и смешать с
предварительно
натертым сыром
Рецепт от шеф-повара ресторана "СТАТУС"
3. Полученный фарш
выложить на центр
отбитого мяса,
предварительно
посолив и поперчив
его, свернуть в виде
мешочка, верхний
край обернуть
ломтиком бекона
и закрепить
деревянной
шпажкой или
зубочисткой.
4. Подготовленную свинину готовим в духовом шкафу
    примерно 20-25 мин. при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
С уважением, Наталья Тимашова .
Специальное меню ресторана "СТАТУС"
Главная новость
Проведение банкетов
свадебный банкет, корпоративный банкет, день рождения, юбилей, вечеринка в ресторане "СТАТУС"  Подробнее...
Панорама зала ресторана "СТАТУС"
Санкт-Петербург, улица Новорощинская, 4
литер А, бизнес-центр «Собрание»
Тел./факс: +7 (812) 676-77-17
Заказ банкетов: +7 (812) 935-77-37