300/20/10 белки-24.6г, жиры-20.4г, углеводы-4.5г, кКал-318 |
Солянка мясная (готовится на сложном бульоне, подается в горшочке с добавлением бреза, языка, колбасы т/к, говядины, сосисок, сметаны, маслин и лимона) |
100 руб. |
300/20 белки-27.6г, жиры-15.4г, углеводы-9.5г, кКал-358 |
Солянка рыбная (готовится из судака и норвежского лосося, бреза, подается в горшочке с маслинами и лимоном) |
190 руб. |
300/20 белки-19г, жиры-22г, углеводы-4.4г, кКал-300 |
Борщ (готовится на курином бульоне, подается в горшочке со сметаной и зеленью) |
100 руб. |
300 белки-21г, жиры-21.8г, углеводы-4.6г, кКал-280 |
Суп «Дуэт» (сливочный суп из брокколи и цветной капусты) |
150 руб. |
300 белки-19.6г, жиры-17.4г, углеводы-6.5г, кКал-338 |
Уха «Донская» (уха сваренная из судачка) |
120 руб. |
300 белки-4.2г, жиры-3.8г, углеводы-8.3г, кКал-100 |
Суп из морепродуктов (готовится из морепродуктов, креветок и мидий киви с добавлением свежих томатов и лука порея, подается с гренками) |
120 руб. |
300 белки-4.2г, жиры-3.8г, углеводы-8.3г, кКал-100 |
Сливочный суп из семги «по-Фински» (готовится из норвежской семги с добавлением лука порея и сливок) |
195 руб. |